Творожно-банановые оладьи на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный вариант оладий на завтрак.

Калории
232.1 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
26.9 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
120 г — 8 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разомните вилкой творог и банан до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте к творогу с бананом яйцо, сахар, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте. Можно приступать к обжариванию оладий.
Шаг 4
Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжаривайте на ней оладьи до румяной корочки на умеренном огне под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте оладьи со сметаной. Можно сверху положить нарезанные кружочки банана или посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться