Морковные оладьи «Нежные»

Рецепт с фото

Вкусные, нежные и легкие оладьи из моркови.

Калории
215.69 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
15.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте к моркови яйцо, муку, манку, сметану, соль, черный молотый перец и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте до однородного состояния. Можно приступать к обжариванию.
Шаг 4
Обжаривайте на растительном масле, с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте оладьи зеленью и подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PX9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться