Банановые оладьи на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного десерта к чаю!

Калории
266.21 ккал
Белки
4.07 г
Жиры
19.33 г
Углеводы
19.46 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать банан, яйцо, сметану и разрыхлитель. Измельчить все вилкой.
Шаг 3
Добавить рисовую муку и тщательно перемешать массу.
Шаг 4
Обжаривать оладьи на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи горячими, к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться