Кабачковые оладьи с морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Кабачковые оладьи — легкое, летнее и красивое блюдо на завтрак или перекус!

Калории
95.12 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
11.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты: муку, яйца, соль. Кабачки почистим и натрем на крупной терке. Морковь очистим и тоже измельчим.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку выложим натертый кабачок, хорошо его отожмем от лишней воды.
Шаг 3
К кабачкам добавим натертую морковь. Перемешаем. Добавим яйца, муку, посолим. По вкусу можно поперчить.
Шаг 4
Обжарим как обычные оладьи, на сковороде с подсолнечным маслом, до румяной корочки с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подаем, украсив зеленью, сразу после обжарки. Особенно вкусны горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться