Кабачковые оладьи хрустящие с сыром

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Аппетитные оладьи из кабачка с сыром и хрустящей корочкой.

Калории
188.3 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
11.49 г
Углеводы
8.68 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Сыр
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на крупной терке, посолите и уберите лишнюю жидкость. Добавьте к кабачку сыр и муку.
Шаг 3
Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выкладывайте массу на разогретую сковороду ложкой и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте кабачковые оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться