Овощные оладьи из тыквы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощные оладьи из тыквы имеют сладковатый вкус. Тыква отлично сочетается с кабачком. Очень вкусные и полезные.

Калории
101.4 ккал
Белки
2.95 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
15.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
500 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву и кабачок очистить от кожуры и семечек.
Шаг 3
Натереть кабачок на крупной терке.
Шаг 4
Тыкву натереть на крупной терке.
Шаг 5
Добавить яйцо и соль.
Шаг 6
Всыпать муку.
Шаг 7
Тщательно перемешать все ингредиенты. Тесто по консистенции должно быть похожим на густую сметану.
Шаг 8
На сковороде разогреть масло, выложить овощные оладьи. Обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.
Шаг 9
Аналогично обжарить все остальные оладьи.

Подача

Шаг 10
Овощные оладьи из тыквы рекомендую полить сметаной и подавать с дольками фруктов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pap

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться