Оладьи из кабачков, картофеля и фарша

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусные оладьи. Похожи на драники.

Калории
236.86 ккал
Белки
5.99 г
Жиры
16.45 г
Углеводы
9.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кабачок.
Шаг 3
Натереть на терке (или с помощью комбайна) кабачок, картофель, чеснок.
Шаг 4
Добавить муку, фарш, яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Смешать ингредиенты.
Шаг 6
Выложить в форму, смазанную маслом.
Шаг 7
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Подача

Шаг 8
Оладьи готовы. Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Paq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться