Капустные оладьи

Рецепт с фото

Капустные оладьи — быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать на завтрак или ужин.

Калории
118.14 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
9.78 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Вода
36 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нарезать или перебить в кутере, чаше блендера. Посолить и дать постоять 5 минут, чтобы дала сок.
Шаг 3
Добавить к капусте яйца, нарезанную петрушку, перец, паприку. Можно добавить копченую, будет интересный привкус дымка. Долить воду и все тщательно перемешать.
Шаг 4
На разогретую сковороду выложить ложкой оладьи. Жарить на медленном огне под крышкой, по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной и наслаждаться вкусным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pay

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться