Подготавливаем все необходимые рецепты для приготовления блюда. Чеснок очищаем от шелухи, яица промываем под водой.
Приготовление
Шаг 2
Первым делом яйца разбиваем в глубокую емкость, солим по вкусу.
Шаг 3
Далее добавляем в яйца сметану и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
К яйцам всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной смеси.
Шаг 5
Помидорку нарезаем маленькими кусочками. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 6
В получившееся тесто добавляем сыр, помидор и чеснок. Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 7
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем овалами тесто. Обжариваем с каждой стороны по 10 минут, до образования золотистой корочки.
Подача
Шаг 8
Перед подачей выкладываем оладушки в красивую емкость и наливаем в чашку любимый напиток. Приятного аппетита!