Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Муку просеиваем через сито, чеснок очищаем от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Разбиваем яйца в отдельную емкость.
Шаг 3
К яйцам добавляем две ложки сметаны и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Во взбитые яйца со сметаной вводим муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Далее нарезаем помидор средними кусочками. Зубчик чеснока мелко шинкуем.
Шаг 6
В получившееся тесто добавляем нарезанный помидор с нашинкованным чесноком. Перемешиваем.
Шаг 7
На предварительно смазанной подсолнечным маслом сковородке формируем оладьи. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне в течение 5 минут с каждой. Готово!
Подача
Шаг 8
Перед подачей украшаем оладьи свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!