Печеночные оладьи со специями

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и нежные оладьи.

Калории
233.01 ккал
Белки
11.71 г
Жиры
16.13 г
Углеводы
8.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень и лук пробить блендером (или измельчить с помощью мясорубки).
Шаг 3
Добавить яйцо, молоко, соль и специи.
Шаг 4
Добавить муку и размешать.
Шаг 5
На разогретую сковородку выложить ложкой оладьи.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Оладьи готовы.

Подача

Шаг 8
Подать с огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pc8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться