Творожные оладьи с цукини

Рецепт с фото

Вкусные и сытные оладьи из творога и цукини.

Калории
127.14 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
7.72 г
Углеводы
5.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите цукини на крупной терке, отожмите сок.
Шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу, вбейте яйцо.
Шаг 4
Добавьте к цукини с яйцом и специями творог.
Шаг 5
Всыпьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подайте готовые творожные оладьи с цукини со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pce

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться