Оладушки кабачковые с чесночным соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные зажаренные кабачки с прохладным сметанным соусом и приятным чесночным ароматом.

Калории
105.27 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
18.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Цуккини промываем и очищаем от кожуры.
Шаг 3
Натираем на терке, добавляем соль и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
В сметану добавляем перетертый чеснок.

Подача

Шаг 6
Подаем оладьи с чесночной сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться