Жареные яблочные оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и нежные оладьи.

Калории
99.03 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
17.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Кефир
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко натрите на терке, добавьте яйцо и сахар.
Шаг 3
Добавьте муку и кефир. Перемешайте до однородной массы, чтобы она получилась густая.
Шаг 4
Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, примерно 5 минут на порцию.

Подача

Шаг 5
Подавайте оладьи порционно, с медом, теплыми.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться