Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Даже если вы не любите кабачки, эти оладушки вам стоит попробовать.

Калории
168.74 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
9.39 г
Углеводы
11.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
100 г
аллерген
Блинная мука
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натираем на терке, отжимаем от жидкости. Сыр тоже натираем на терке. Добавляем все оставшиеся ингредиенты. Все перемешиваем. Консистенцию теста можно увидеть на фото.
Шаг 3
Далее выпекаем на сухой раскаленной сковороде с каждой стороны (приблизительно по 3 минуты).
Шаг 4
Выкладываем на тарелочку наших румяных красавцев.

Подача

Шаг 5
Оладушки лучше есть теплыми, так они еще вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PeE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться