Нежные кабачковые оладушки с сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладушки из кабачка и сыра, вкусные и нежные.

Калории
209.43 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Российский сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте полутвердый сыр, кабачок, муку, яйцо, соль.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и натрите кабачок на теоке. Добавьте соль, отожмите лишнюю влагу.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке, введите муку.
Шаг 4
Вбейте яйцо и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Пожарьте оладьи на сковородке с растительным маслом с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Красивые, зажаристые оладушки подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PeH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться