Кабачковые оладьи со свежей зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и очень простые в приготовлении оладьи.

Калории
153.62 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
7.35 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Ржаная мука
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки помыть, снять кожуру. Вынуть семена, крупно измельчить с помощью терки и тщательно отжать из них воду.
Шаг 3
Чеснок и зелень нарезать, добавить 3 яйца, соль и муку. Все перемешать вместе с измельченными кабачками.
Шаг 4
Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PeQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться