Оладьи из кабачка с укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный перекус.

Калории
102.52 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
2.86 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
8 г — 4 веточка
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Ржаная мука
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем кабачки. Моем и чистим их.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натираем на крупной терке. Режем мелко лук и укроп, подсаливаем. Все выкладываем к кабачкам и смешиваем.
Шаг 3
Далее добавляем яйца и муку. Из получившейся массы жарим оладьи на растительном масле.

Подача

Шаг 4
Подаем блюдо со сметаной или соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pev

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться