Оладушки «Треугольники» с яблоками

Рецепт с фото — Русская кухня

Пышные и сладкие оладушки отлично подойдут для завтрака.

Калории
192.63 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
30.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Яблоки «голден»
90 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте яйцо.
Шаг 3
Просейте к нему разрыхлитель и муку.
Шаг 4
Влейте молоко и масло, все перемешайте вилкой.
Шаг 5
Добавьте нарезанное брусочками яблоко в тесто.
Шаг 6
Выпекайте на сковороде с двух сторон (сделайте средние блины).
Шаг 7
Разрежьте на 4 части и подайте со сметаной.

Подача

Шаг 8
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pfh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться