Картофельные оладьи с беконом и укропом

Рецепт с фото

Вкусные, сытные оладьи к полднику.

Калории
280.3 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
20.64 г
Углеводы
13.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Бекон
150 г
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите картофель.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите картошку на терке.
Шаг 3
В картошку добавьте яйцо, специи, соль, приправу, нарезанный бекон.
Шаг 4
Всыпьте муку и выложите измельченный укроп.
Шаг 5
Перемешайте все до однородной массы.
Шаг 6
Сформируйте оладьи.
Шаг 7
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Выложите на блюдо, наслаждайтесь вкусом.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pg7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться