Тыквенные оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Яркие, пышные оладьи с тыквой отлично подойдут к завтраку.

Калории
84.18 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Тыква
150 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву залейте водой и отварите в течение 10 минут.
Шаг 3
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 4
Влейте в миску молоко.
Шаг 5
Просейте муку и введите разрыхлитель. Замешайте тесто.
Шаг 6
Измельчите тыкву и добавьте ее в миску.
Шаг 7
Выложите ложкой тесто на сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте оладьи порционно, с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PgZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться