Малиновый завтрак за 20 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

В этом рецепте очень мало ингредиентов, но получается очень вкусно!

Калории
193.99 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
25.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Малина
54 г — 9 шт.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте 9 ягод малины и 1 яйцо в миске.
Шаг 3
Разомните, чтобы получилось пюре.
Шаг 4
В получившуюся массу добавьте 2 столовых ложки муки.
Шаг 5
По желанию можно добавить корицу. Обязательно добавьте сахар.
Шаг 6
Перемешайте тесто и порциями выложите на разогретую сковороду.
Шаг 7
Обжарьте с двух сторон до образования коричневой корочки.

Подача

Шаг 8
Затем выложите на тарелку и посыпьте корицей или сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pgg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться