Оладьи на ряженке к завтраку

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный завтрак для всей семьи!

Калории
232.77 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
43.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ряженка
150 г — 150 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
8.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйцо, сахар и соль.
Шаг 3
Подогрейте ряженку 10 секунд в микроволновке. Постепенно влейте в смесь.
Шаг 4
Введите просеянную муку, постоянно помешивая венчиком. Добавьте соду.
Шаг 5
Жарьте на предварительно смазанной маслом сковороде.

Подача

Шаг 6
Подавайте оладьи горячими, с топпингами на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pgu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться