Кабачковые оладьи с двумя видами сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо по этому рецепту получится вкусным. Оно станет отличным завтраком или перекусом для всей семьи.

Калории
164.55 ккал
Белки
6.72 г
Жиры
6.67 г
Углеводы
8.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке и посолите по вкусу, добавьте тертый чеснок.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на терке и добавьте к кабачку.
Шаг 4
Добавьте творожный сыр и вбейте два яйца, перемешайте и всыпьте муку.
Шаг 5
Все перемешайте, обжарьте оладьи с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PhT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться