Рулет с тунцом

Рецепт с фото

Закуска сочная, сытная и очень вкусная. Готовятся рулетики быстро, из доступных продуктов.

Калории
171.84 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
9.93 г
Углеводы
8.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Тунец
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Творожный сыр
200 г
аллерген
Твердый сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лист лаваша смажьте творожным сыром.
Шаг 3
Яйца отварите, натрите на крупной терке. Выложите на лаваш горизонтальной полосой шириной приблизительно 5 сантиметров.
Шаг 4
Тунца лучше берите для салата, он готовый. Из него уберите лишнюю жидкость и распределите рядом с яйцом.
Шаг 5
На рыбку нарежьте колечками лук-порей или зеленый лук. Распределите поверх тунца.
Шаг 6
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите рядом с рыбой.
Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке. Выложите на лаваш рядом с капустой.
Шаг 8
Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов для пропитки.

Подача

Шаг 9
Рулет из лаваша нарежьте на кусочки удобного размера. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Gh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться