Оладьи из яблок с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи по этому рецепту получатся в меру сладкими и полезными.

Калории
97.97 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
12.15 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
22.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера.
Шаг 3
Пробейте яблоко, добавьте творог и яйцо.
Шаг 4
Пробейте снова и добавьте муку.
Шаг 5
Снова пробейте все блендером. Из полученного теста сформируйте оладьи, обжарьте их на сковороде.

Подача

Шаг 6
Подавайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pik

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться