Творожные оладьи за 35 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Проверенный временем рецепт оладьев. Одна небольшая хитрость, и ваши оладушки всегда будут получаться пышными.

Калории
172.87 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
4.34 г
Углеводы
23 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
150 г
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйца, сахар. Пробейте блендером до однородности.
Шаг 3
Добавьте молоко, муку, соль и разрыхлитель, аккуратно перемешайте. Оставьте на 10 минут. Тесто больше не перемешивайте! Иначе оладьи не будут такими пышными.
Шаг 4
Выпекайте на разогретой и смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сгущенкой, вареньем или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Piz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться