Смешайте творог, 150 г греческого йогурта, яйца и кокосовую муку в миске и оставьте для набухания на 5 минут.
Шаг 3
В это время нарежьте яблоки слайсами.
Шаг 4
В тесто добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто готово.
Шаг 5
Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и накалите.
Шаг 6
Смажьте раскаленную сковороду маслом и вылейте на нее тоненькие оладушки размером чуть больше слайса яблока.
Шаг 7
На каждый оладушек положите по слайсу яблока и залейте тестом, накройте крышкой и поджарьте с одной стороны до появления золотистой корочки, переверните на другую сторону и жарьте уже без крышки.
Подача
Шаг 8
Подавайте со сметаной или повидлом, также очень хорошо с греческим йогуртом.