Оладьи из кабачка в гриле

Рецепт с фото — Авторская кухня

Необычный рецепт приготовления оладий в гриле. Они получаются сытные и вкусные, а готовятся очень просто.

Калории
71.19 ккал
Белки
3.29 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
4.9 г
Занятость
6 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте гриль.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте и очистите от кожуры. В отдельную емкость натрите кабачок и плавленый сыр на крупной терке. Добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте.
Шаг 3
Выложите часть теста на гриль, как это показано на фото. Жарьте до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Подавайте оладьи сразу после приготовления. По желанию, можете подать оладьи со сметаной и украсьте веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pj3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться