Оладьи из спагетти

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Это блюдо привлекает своей нестандартностью. Оладьи получаются золотистыми, с хрустящей корочкой. Рекомендую подать к ним кетчуп или соус.

Калории
359.78 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
22.26 г
Углеводы
28.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Спагетти
130 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Твердый сыр
35 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Спагетти твердых сортов отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Оставьте на некоторое время для того, чтобы стекла вся вода.
Шаг 3
В емкость вбейте яйца. Добавьте к яйцам натертый на мелкой терке сыр, черный молотый перец и соль. Перемешайте.
Шаг 4
В яичную массу выложите спагетти, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
В сковороду влейте растительное масло, нагрейте. Затем сформируйте оладушки. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Если хотите сделать оладьи ровными и аккуратными, воспользуйтесь кондитерским кольцом. У меня получилось 9 штук по 60 граммов.

Подача

Шаг 6
Обжаренные оладьи выложите на блюдо. Подайте к оладьям кетчуп или соус, украсьте листочками зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться