Спагетти твердых сортов отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Оставьте на некоторое время для того, чтобы стекла вся вода.
Шаг 3
В емкость вбейте яйца. Добавьте к яйцам натертый на мелкой терке сыр, черный молотый перец и соль. Перемешайте.
Шаг 4
В яичную массу выложите спагетти, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
В сковороду влейте растительное масло, нагрейте. Затем сформируйте оладушки. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Если хотите сделать оладьи ровными и аккуратными, воспользуйтесь кондитерским кольцом. У меня получилось 9 штук по 60 граммов.
Подача
Шаг 6
Обжаренные оладьи выложите на блюдо. Подайте к оладьям кетчуп или соус, украсьте листочками зелени.