Оладьи из нута и кабачка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытный и вкусный завтрак. Полезно и питательно.

Калории
191.93 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
26.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Нут
200 г
Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Кокосовая мука
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нут берите консервированный или вареный.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачок. Пробейте блендером.
Шаг 3
Массу отожмите, чтобы оладьи не были слишком жидкими.
Шаг 4
Пробейте оставшиеся ингредиенты.
Шаг 5
Смешайте две массы.
Шаг 6
Выложите оладьи ложкой на сковороду с маслом.
Шаг 7
Обжаривайте с двух сторон по 3-5 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Все готово. Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться