Капустные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и очень нежное блюдо.

Калории
253.75 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
18.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко шинкуем капусту.
Шаг 3
Достанем остальные ингредиенты.
Шаг 4
В капусту добавляем сметану, яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
На растительном масле обжариваем сформированные капустные оладьи.
Шаг 6
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Томим примерно минут по 5 с каждой стороны.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться