Закусочные оладьи из кабачков

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и сытные оладушки.

Калории
189.35 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
9.09 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите небольшой кабачок на крупной терке.
Шаг 3
Взбейте яйцо и добавьте к кабачкам.
Шаг 4
Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5
Выкладывайте кабачки по одной столовой ложке на сковороду. Жарьте на топленом масле с двух сторон.
Шаг 6
Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте со свежими огурцами и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pjr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться