Взбейте венчиком или вилкой 2 теплых куриных яйца с щепоткой соли. Добавьте 2 столовых ложки сахара. Размешивая, добавляйте постепенно муку и кефир.
Шаг 4
В готовую смесь влейте 2 столовых ложки подсолнечного масла и всыпьте разрыхлитель. Перемешивайте венчиком или вилкой, не миксером.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке яблоки и персики. Добавьте в тесто, перемешайте.
Шаг 6
Жарьте оладушки с двух сторон на раскаленной сковороде, хорошо политой подсолнечным маслом. С каждой стороны томите до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты.
Подача
Шаг 7
Горячие оладушки подавайте с медом или на ваш вкус: со сметаной, сгущенкой или вареньем! Но они и без добавок очень вкусные и сладкие!