Оладьи из кабачка «Особые» с колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные оладьи из кабачка.

Калории
148.84 ккал
Белки
6.22 г
Жиры
10.46 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите. Достаньте середину с семечками.
Шаг 3
Натрите кабачок на терке.
Шаг 4
Колбасу тоже измельчите на терке.
Шаг 5
Смешайте кабачок и колбасу.
Шаг 6
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 7
По желанию добавьте специи, которые нравятся. Я добавила копченую паприку, хмели-сунели и соль.
Шаг 8
Добавьте 2 столовых ложки пшеничной муки.
Шаг 9
Все тщательно перемешайте.
Шаг 10
Выкладывайте смесь ложкой на сковороду с растительным маслом.
Шаг 11
Обжаривайте на небольшом огне под крышкой. Томите с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 12
Кабачковые оладьи с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 13
Подавайте со свежими овощами или соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PmF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться