Оладушки на тане «Нежные»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежные оладушки на тане, готовятся без дрожжей.

Калории
71.67 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тан
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное яйцо разбейте в блюдце. Взбейте вилкой до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавьте тан комнатной температуры.
Шаг 4
Положите половину чайной ложки разрыхлителя для теста.
Шаг 5
Добавьте 2 чайных ложки сахара и половину чайной ложки соли.
Шаг 6
Всыпьте заранее просеянную муку.
Шаг 7
Тесто хорошо перемешайте до однородной консистенции. Оставьте на 5 минут.
Шаг 8
На хорошо разогретую сковороду выложите по 1 столовой ложке теста. Жарьте по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Подавайте оладьи на общем блюде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pmb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться