Кабачковые оладьи с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные оладьи из кабачка с фаршем.

Калории
152.4 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
6.56 г
Углеводы
15.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистите и натрите на терке.
Шаг 3
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 4
Добавьте муку и укроп.
Шаг 5
Посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Все тщательно перемешайте.
Шаг 7
Выложите оладьи на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 8
Фарш посолите и перемешайте.
Шаг 9
Выложите фарш тонким слоем на оладьи и немного обжарьте под крышкой (5-7 минут).
Шаг 10
На фарш выложите кабачковую смесь. Жарьте 5 минут.
Шаг 11
Переверните оладьи. Обжаривайте еще 10 минут под крышкой на медленном огне, чтобы фарш приготовился.

Подача

Шаг 12
Подавайте с овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pmp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться