Закусочные бутерброды с сельдью и свекольным муссом

Рецепт с фото

Очень вкусные бутербродики, которые можно подать на праздничный стол. Угощайтесь!

Калории
141.6 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
13.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная морковь
65 г — 0.5 шт.
Вареная свекла
60 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу и морковь заранее отварите, остудите.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера выложите кусочки свеклы и моркови, репчатый лук и творожный сыр.
Шаг 3
Пробейте до однородного состояния. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Ржаной хлеб нарежьте небольшими кусочками, подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Сельдь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
На кусочки хлеба намажьте свекольно-сырный мусс.
Шаг 7
Выложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 8
Закусочные бутерброды с сельдью готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3HR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться