Творожно-геркулесовая запеканка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо получается полезным, вкусным, легким. Разве нужны еще причины для готовки? Нет! Тогда давайте я покажу вам, как его приготовить.

Калории
150.5 ккал
Белки
15.64 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
7.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Творог
650 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник. Высыпьте творог в тару. Добавьте в тару желтки, ванильный сахар, овсяные хлопья. Перемешайте. Взбейте белки до плотной пены. Добавьте в нашу смесь и аккуратно перемешайте.
Шаг 3
Выложите нашу смесь в форму для выпечки. Украсьте яблоками, ягодами. Поставьте нашу запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 4
Украсить блюдо можно чем угодно, на ваш вкус. Ягоды, орехи, любые фрукты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pt8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться