Закусочные бутерброды со свеклой и селедкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкая и красивая закуска с филе сельди.

Калории
179.34 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
12.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Филе сельди
250 г
аллерген
Бородинский хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную свеклу почистите, нарежьте и пробейте блендером.
Шаг 3
К свекольному пюре добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 4
Хлеб разрежьте на кусочки и слегка подсушите на сковороде с обеих сторон.
Шаг 5
Филе сельди нарежьте.
Шаг 6
Свекольное пюре выложите на кусочки хлеба.
Шаг 7
На каждый кусочек выложите сельдь, украсьте ломтиком красного лука и веточкой зелени.

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Hz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться