Творожная запеканка с яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Выбрала этот рецепт, потому что запеканка получается очень вкусная, нежная и не сложная в приготовлении. И очень нравится детям.

Калории
127.22 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать манную крупу со сметаной и оставить на 15-20 минут, чтобы она набухла.
Шаг 3
В это время смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и добавить яблоки.
Шаг 4
Выложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, можно присыпать манной крупой.
Шаг 5
Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-45 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать запеканку со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PwL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться