Мясо под шубой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Слоеное горячее блюдо для всех любителей сытных блюд.

Калории
174.75 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
13.37 г
Углеводы
8.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Грибы
200 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину помыть, порезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Шаг 4
Грибы порезать кубиками и поджарить на растительном масле, посолить.
Шаг 5
Картошку очистить и порезать кружочками.
Шаг 6
Выложить в форму слой мяса, посолить.
Шаг 7
Выложить слой лука, чтобы полностью закрыть мясо.
Шаг 8
Выложить жареные грибы.
Шаг 9
Картофель выкладывать слоями.
Шаг 10
Каждый слой смазывать майонезом. Форму поставить в разогретую до 180° духовку. Готовить 45 мин.

Подача

Шаг 11
Подавать горячим. Желательно накладывать широкой лопаткой, чтобы не нарушить слои.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pxb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться