Камбала с картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт рыбки с картофелем под соусом.

Калории
272.61 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
6.16 г
Углеводы
9.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Камбала
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу использую замороженную спрессованные кусочки, лучше достать заранее, разморозить и слить лишнюю жидкость. Картофель отварить, нарезать на кружочки, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. Следующий слой рыба - ее немного подсаливаем.
Шаг 3
Далее выкладываем обжаренные лук и морковь и снова нарезанный картофель.
Шаг 4
Для заливки взбиваем два яйца, добавляем сметану. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. После истечения указанного времени, посыпаю сыром и даю запечься 10 минут.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо подаём в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pxn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться