Творожная запеканка, которая тает во рту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Творожная запеканка по этому рецепту получается очень нежная и тает во рту. Ммм, очень вкусно! Рекомендую приготовить.

Калории
177.14 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
15.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
600 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Изюм
50 г
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешать творог, яйца, соль, сахар, сметану, кукурузный крахмал с помощью блендера.
Шаг 3
Изюм предварительно запарить в кипятке, затем добавить в творожную массу.
Шаг 4
Вишню смешать с кукурузным крахмалом, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу с вишней. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PyH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться