Бутерброды с грушей и сыром дорблю

Рецепт с фото

Нежные, сочные, ароматные бутерброды с легким привкусом белых грибов. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!

Калории
131.99 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
12.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр дорблю
25 г
аллерген
Творог
30 г
аллерген
Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.
Грецкие орехи
6 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грушу выбирайте срочную и сладкую.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте грушу тонкими ломтиками.
Шаг 3
Сыр с голубой плесенью разомните вилкой с творогом.
Шаг 4
Кусочки багета подрумяньте на сковороде. Выложите на них творожно-сырную массу.
Шаг 5
Сверху положите кусочки груши.
Шаг 6
Посыпьте рубленными грецкими орехами.

Подача

Шаг 7
Подогрейте пару минут на сковороде и подавайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3JN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться