Нежная творожная запеканка в пароварке

Рецепт с фото

Если вы хотите удивить свою семью или гостей, то этот рецепт специально для вас. В процессе долгого времени подбирались ингредиенты для того, чтобы получилось очень вкусное блюдо. Сама запеканка настолько вкусная и нежная, что тает во рту. Обязательно приготовьте ее в пароварке, вам понравится.

Калории
136.69 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
20.21 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Манная крупа
96 г — 6 ст. л.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
250 г
Творог
800 г
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления этого блюда используйте свежие яблоки, а также сахарозаменитель вместо сахара.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
По списку подготовьте все перечисленные ингредиенты, продукты, тщательно промойте яблоки с яйцами под водой, разморозьте вишню. Отмерьте нужное количество продуктов, поместите их в удобную посуду для дальнейшей работы.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите творог, разотрите в глубокой емкости, после добавьте куриные яйца, 160 грамм сахара, манную крупу, ванилин. Затем перемешайте до однородной массы. Возьмите яблоки, очистите от кожуры, удалите сердцевину. После нарежьте кубиками. Добавьте к творожной массе.
Шаг 3
Переложите творожную массу в чашу для риса, от пароварки, или формы для запекания. Готовьте запеканку в пароварке 45 минут. Смешайте вишню, 90 грамм сахара и крахмал в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, варите на небольшом огне, до загустения.

Подача

Шаг 4
Подавайте нежную творожную запеканку к столу полностью остывшей, дополните ее вишневым соусом, такая запеканка получится очень нежной и вкусной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q1W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться