Бутерброды с селедкой и свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Одни из моих любимых закусочных бутербродов с селедкой. Готовятся очень просто и быстро съедаются. Попробуйте и вы!

Калории
194.62 ккал
Белки
12.35 г
Жиры
11.67 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная свекла
36 г — 0.3 шт.
Плавленый сыр
9 г — 0.5 шт.
аллерген
Сельдь слабосоленая
225 г — 0.5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свекла у меня уже вареная.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу и плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте с майонезом.
Шаг 3
Ломтики ржаного хлеба нарежьте произвольным образом на порционные кусочки.
Шаг 4
Намажьте кусочки хлеба свекольной намазкой.
Шаг 5
Выложите на хлеб по нескольку колечек лука.
Шаг 6
Сверху положите по кусочку селедки.

Подача

Шаг 7
Закусочные бутерброды с селедкой готовы. Подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Jc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться