Запеканка с персиками на пшеничной муке

Рецепт с фото

Отличный вариант, чтобы попробовать новый вкус творожной запеканки.

Калории
150.85 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
22.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Персики
220 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Манную крупу залить молоком, поставить на время разбухать.
Шаг 3
Смешать творог, сахар и яйцо до однородной массы.
Шаг 4
Нарезать персики кусочками.
Шаг 5
Добавить к яйцу, творогу и сахару, муку, манную крупу и персики, выложить в форму. Поставить в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, украсив сметаной и фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться