Тыквенно-творожная запеканка с изюмом и цукатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
168.46 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
2.19 г
Углеводы
34.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
200 г
Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Изюм
50 г
Цедра
6 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить тыкву до готовности минут 10. Слить воду.
Шаг 3
Натереть цедру апельсина, 1 столовую ложку.
Шаг 4
Помыть изюм, порезать цукаты.
Шаг 5
Взбить блендером смесь тыквы, творога, сахара, цедры, яйца и разрыхлитель. Добавить в нее цукаты и изюм. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q9E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться