Очистить цукини от кожуры и семечек. Если цукини молодой, то чистить необязательно. Морковь очистить и отрезать кончики. Грудку отделить от кожи.
Шаг 3
Морковь и цукини натереть на крупной терке или прокрутить в комбайне.
Шаг 4
Грудку нарезать мелкими кубиками. Отправить вместе с морковью и мелко порубленным чесноком на 5 минут на сковороду. Сковороду смазать растительным маслом. Смешать в форме для запеканки зажарку и цукини.
Шаг 5
Яйца взболтать, добавить к ним молоко, аджику, специи, кроме черного перца, соль. Смешать до однородной консистенции. Вылить все в форму. Проткнуть вилочкой запеканку, чтобы яичная смесь попала в каждое место. Сверху присыпать щепоткой черного перца.
Шаг 6
Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. За 15 минут до окончания запеканку посыпать тертым пармезаном.
Подача
Шаг 7
Подавать порционно, выложив на кусочек запеканки густую сметану. Приятного аппетита!